Полезные материалы

qr-code.gif


Меры предосторожности при покупке жилья в Сочи

Вы любите море, солнце, горы. И теперь всё свободное время проводите в интернете в поисках квартиры в сочи. Но стоп! Рынок недвижимости в олимпийском городе имеет столько же подводных камней, сколько их на любом сочинском пляже. Уже немало россиян пострадало при попытке осуществить свою давнюю мечту и перебраться жить к морю.

Мошенничество в интернете

Опыт - сын ошибок трудных... Его вместе с квартирой приобрели те, кто уже переехал в Сочи. Оказывается, на популярных сайтах почти 90% объявлений - липовые. Фото несуществующей квартиры с видом на море и ценой, в два раза ниже реальной, публикуют "чёрные" риэлторы, чтобы привлечь в свои сети потенциальных покупателей.

Мошенничество при установлении цены

Лучше всего заняться поиском недвижимости непосредственно в Сочи. При этом для звонков стоит приобрести местную сим-карту: номер другого региона для мошенников служит сигналом для завышения цены.

Мошенничество при выборе объекта

Во время звонка в агентство можно услышать, что именно это квартира продана. Вам предложат другие варианты. Скорее всего, это будут старые дома в плохих районах и прочие неликвидные точки по заоблачным ценам. Опытные покупатели советуют сразу смотреть в документах, как называется объект: квартира или жилое помещение. Последнее зачастую можно назвать таковым, если только будущий хозяин готов к любым трудностям или обладает силами и средствами, чтобы превратить свою покупку в благоустроенную квартиру или дом.

Самыми безопасными вариантами себя показали приобретения квартир в уже сданных новостройках, которые предлагает проверенное агентство недвижимости сочи. И не торопитесь сжигать мосты в родном городе, тогда у вас будет время, чтобы найти именно то, что вам требуется.

Полезные ссылки

"Рекламное агентство Мерк"

У Вас праздник или торжество? На сайте PartyInfo.ru Вы всегда можете заказать ведущего для любого мероприятия.

Хостинг
Яндекс.Метрика