Полезные материалы

qr-code.gif


Создание сайта с целью генерации пассивного дохода

Пассивный доход сегодня проще всего создать при помощи открытия собственного сайта. Чтобы постичь все тонкости создания и раскрутки проекта с нуля, лучше всего посещать определенные форумы и читать заметки опытных вебмастеров. Это позволит избежать многих ошибок на старте. В данной же статье будут описаны основные принципы заработка на сайтах. 


На каких сайтах реально заработать? 


Начнем с самого популярного вопроса, который задают все начинающие предприниматели. Этот вопрос касается поиска ниши для создания своего собственного сайта. Люди нередко начинают заниматься тем, что им не нравится, не приносит удовольствия. Например, женщина в декрете задумывается об открытии собственного сайта и решает, что лучше всего создать ресурс о ремонте или кредитах ну или создание сайтов разработка интернет магазинов в которых она очень плохо разбирается. При этом она ничего не понимает ни в том, ни в другом вопросе. Денег на копирайтера и редактора нет, времени на то, чтобы вникать в нюансы, также нет, ведь маленький ребенок требует максимального внимания. То есть не получится сходу запустить проект и гарантировать его успешность. Поэтому первое правило, которому важно следовать, заключается в том, чтобы провести ревизию собственных ресурсов и возможностей. Было бы прекрасно, если бы вы уже отлично разбирались в какой-то теме. Тогда отпадает сразу множество вопросов. Помните о том, что на старте имеет значение ваше текущее положение. Если денег на авторов нет, то первый сайт нужно создавать в той нише, где вы уже что-то смыслите. Иначе заработать не удастся. 


На чем зарабатывают сайты? 


Еще на этапе создания сайта вам придется задуматься о его монетизации. Например, нужно проанализировать спрос на товары и услуги, которые могут покупать посетители вашего ресурса. Если тематика сайта соответствует некоторым товарам, то рассмотрите возможность сотрудничества с СРА-сетями. В списках их партнеров нередко можно встретить компании, которые занимаются подходящими вам продуктами. Стоит только зарегистрироваться в качестве вебмастера в такой СРА-сети, как вы получите шанс монетизировать свой трафик. 


Всегда остается возможность продажи рекламных мест, баннеров. Также к вам могут обращаться за пиар-статьями, развернутыми рекламными публикациями. Все это нужно будет тестировать, пытаясь определить наиболее подходящий формат заработка. 


Создание пассивного дохода. 


Генерация пассивного дохода в сети строится на принципе того, что вы можете один раз создавать контент, который будет привлекать бесконечно много трафика. Например, качественная статья по какой-то теме может находиться в топе поисковой выдачи годами. В этом случае вы будете постоянно получать множество трафика, который сможете монетизировать. 


Конечно же, для развития проекта придется вкладывать средства и прописывать стратегию в которой учитывается продвижение сайтов яндексе google. Однако это вовсе не означает, что вы будете привязаны к своему письменному столу. Можно нанимать сотрудников, которые будут трудиться удаленно. Также можно выделять на работу с проектом по 2-3 часа в сутки, если вы не хотите никого нанимать. Проекту придется посвящать время, но будет достаточно всего пары часов в неделю для того, чтобы развивать сайт и продолжать получать с него приличный пассивный доход. Хорошие сайты обычно приносят от 1000$ дохода в месяц.

Полезные ссылки

Хостинг
Яндекс.Метрика